禁域之境

存放

【逢魔时】(中)

【逢魔时】(中)

守望CP 藏源

黑爪半藏 X 黑爪源氏(碳素)& 青年源氏

NC-17 碳素黑双接口 源水仙

-----------------------------------------

就,这段基本是源水仙,但是仍然是藏源意味,请注意避雷。


写的时候突然觉得,源氏一直是个头脑很清醒的人,但就是太固执,当然他哥更固执。也许他觉得岛田家的黑色生意会让家族灭亡,所以他更想以自己的方式来延续家族,大概是双龙故事里两条龙在争夺的是“who could better ruled their land”,所以在ow的时候也许源氏也早就发现组织从内部就出了问题,所以完成任务他就选择离开了。


不会拆面甲的,我做不到QWQ。已经写完了,下稍微再看看晚点来发。


祝愉快。

------------------------------------------

http://wx3.sinaimg.cn/mw690/006qOr6Vly1fd9cr8y1lbj30c86bqb29.jpg


评论(14)

热度(75)

  1. 半藏的naizi禁域之境 转载了此文字