禁域之境

存放

【逢魔时】(上)

【逢魔时】

守望CP 藏源

黑爪半藏 X 黑爪源氏(碳素)& 青年源氏

NC-17 碳素黑双接口 旁观 OOC 瞎编故事 

---------------------------------------

棠老板点的黑爪半藏和pussy。就是车。

情人节情人节!显然还有个下半部分,显然下半部分是3那个啥,雷者请避。

下半部分写完假期预计的【昼】【夜】【逢魔时】就完成了。

故事大概是半藏认为如果可以在源氏刚刚准备做出背叛岛田家族的事情之前就控制住他,那么当时的悲剧就可能不会发生,而黑爪承诺了半藏他们有办法可以利用黑客和智能技术将特定时间的源氏(青年时期)抓过来任由他“说(tiao)服(jiao)”。代价是(让你的弟弟穿女装)将已经给ow卖命的源氏先抓过来改造成黑色的忍者洗脑之后给黑爪卖命,同时保住岛田家的帝国霸业,下部的时候还会对故事再有些交代。

所以强调那些“蓝色”的液体和“蓝色”的灯其实是半藏个人想让源氏变成属于他的颜色的意味,其实很早看碳素黑涂装的蓝色光就有种这个皮肤的源氏简直半藏专属标签的感觉。

情人节这种甜节写这种黑童话OTL。但是还是祝情人节快乐!表白太太们!比心。

PS:其实我是半藏不准进黑爪派!!!(并没有人在意这个)


祝愉快!

------------------------------------------------------------

http://wx1.sinaimg.cn/mw1024/006qOr6Vgy1fcqjo8fqtsj30c86pd4qp.jpg



评论(23)

热度(101)