禁域之境

存放

【昼】

守望CP   藏源

OW半藏  X  OW源氏

NC-17 双接口,源主导,雷者慎

-------------------------------------

Jelly果冻仔生日快乐!!我迟到了!!


翻车鱼哥哥。这篇其实是和【夜】对立着来的,时间线都是一个,如果能看的出来就好了。

虽然是双接口但是并不肉(给棠总土下座,之后会好好写个肉双接口的相信我),这里设定源氏其实不会有快感,他的满足感不来自于自身,都来自于半藏,有点精神高潮的意味。

所以是源主导,半藏就比较从着他,不喜欢请避雷。


我白天暴走了20公里,然后竟然还通宵写这个一点也不困!我觉得我睡醒之后一定觉得这里通篇胡话。但是依旧不喜欢被捉虫。


祝愉快。


-------------------------------------------------------------------

http://wx3.sinaimg.cn/mw1024/006qOr6Vgy1fcjsmdzvnlj30c86cs4qp.jpg

评论(6)

热度(88)