禁域之境

存放

【酒驾】Wolves(中)

【酒驾】Wolves(中)


守望先锋    CP 藏源

 

白狼半藏 X 银狼源


NC-17


-----------------------------------------



还是两个狼人时期,打架斗殴,你们说的动物世界,其实一开始想发群里那张“打弟弟”的表情来着。


两匹狼所以就还是比较强强,尾巴,不喜请避雷。


这篇还都是狼人时期,并不是机械银狼,这篇到最后也不会怎么甜,大概。


其实两个人(狼)都很纠结。


祝愉快。


--------------------------------------------

当源氏喝的醉醺醺的回到石堡之中的时候已是黄昏,阳光早已不是金黄色只斜斜的穿过积雪的丛林,再被石堡前的一些斑驳的石柱劈开,带着失去暖光的颜色随意的铺在地面。源氏透过这层深橘色看到半藏穿着一件麻布袍子正坐在石柱一边的石阶上看着已经升起的灰白色月影的方向,白色的狼尾安静的铺在地面上,但是看起来并不是放松的状态。

 

源氏常常说他不喜欢半藏这幅深沉样,原因他自己也不知道。半藏狼耳的耳尖微微颤动了一下,听见声响,顿着声音的方向看过去,正看着源氏朝着自己的方向走来。

 

他的兄弟此时上身赤裸,只在腰间斜围了一条不长的裙巾,手臂的上的金属臂环仍然紧贴在青年强健的手臂肌肉上,配上脚踝上的四五个金属圆环,似乎这些装饰比身上的布料来的更像一件衣服。和半藏雪白的毛发略有不同的,源氏的白色发丝里有着银亮光泽,逆光打在源氏的银色短发上给他笼了一层金色的镶边,不过青年微醺的面庞看起来显得没有什么狼族领袖的神圣感。

 

“呦~哥哥~~~”虽然知道自己现在这幅样子会惹到半藏生气,但是源氏也没打算表现出什么乖顺的样子。

 

“如果你还有点自知之明,就不要背着狼族的名分和那些人类厮混在一起。”半藏没有回应源氏那声听起来非常轻浮的招呼。

 

“他们会把你爱喝的酒配上浆果酿成这种喝了会很痛快的甜果酒呢,”源氏同样没有回应半藏听起来严肃而不悦的声音,晃了晃手里一个葫芦状的容器,“哥哥不妨来尝一尝。”

 

“离那些东西远一点,别忘了,你是一匹狼,并且你还是狼族的首领。”

 

“那又怎么样?”源氏眉目一挑,“我们现在这幅模样怎么看也不是单纯的狼吧?”

 

“那是狼神恩赐的力量,更是你的责任。不要只图那些享乐的事情。”半藏把马上就要发作出来的愤怒强压下去,试图再次教育一下他的胞弟。

 

“哼。”源氏冷哼了一声,“半藏你说的什么?既然我们是狼,就更应该回到自然之中才更像狼一些吧,你才是想把狼群带领成一群人吧。”

 

“源氏!”半藏站起身来,怒视着源氏,源氏仿佛没有看到一般冲着沉到地平线下的夕阳方向,若无其事的看着。


“以后不要再让我听到你说这样的话。”半藏抢了源氏手里的酒壶摔在岩石的地面。

 

这举动激怒了源氏,银发的狼人有些散乱的留海中露出凶狠的目光,抢上一步揪住兄长的衣领猛的拉过来。

 

“别一副义正言辞的样子!半藏!你心里那点虚伪的荣耀不过是你贪念的狼群之首的小权力罢…..!!”

 

源氏一句话还没有说完就被半藏一拳打在颧骨上,没有想到会突然挨了一拳血液一热冲上头脑,还没有回应过来半藏一脚又踢中了自己的腹部,源氏只觉得身体突然承受了两下巨大的冲击,向后退了两步,嘴里一股腥味涌上来,额角涨的发疼。眼看半藏又一拳挥过来源氏闪身躲过这一下就着半藏冲过来退不急的惯性一肘击在他的下颌上,算是拉开了点距离,源氏这才压着胃部用力咳了几口。

 

“我说了不要让我再听到你这样说!”半藏臂筋都紧绷起来。

 

“你这副逃避现实的样子真可笑!半藏!到底谁应该清醒一点?!”

 

源氏虽然力量不如半藏,但是速度极快,蹬起一步跳了半人高回身冲着半藏的胸口踢过去,半藏躲不急源氏的速度,双臂在胸前一挡来承受这一踢,成熟的狼人能感到自己右臂尺骨细裂的声音,也就在同时半藏抓住源氏的脚踝一拉狠狠的把他摔在石地上。他骑坐在源氏的身上一手扣住源氏手臂上的金属装饰接着一拳又要压下去,源氏一把抓住的他的拳,年轻狼人有着锋利的爪立刻在半藏手臂上留下了几道长长的血印。只一个空隙源氏就翻身上来抓住半藏的白色发辫引着他的头用力的向石壁上撞去,却在较力的时候被半藏一把抓住了咽喉死死的扣住。

 

当最后一丝日光完全被月光吞噬之后,两人僵对着彼此,气喘吁吁,身上全是厮打之后彼此留下的伤痕和血迹,源氏背靠在石壁上以支持自己站立,但是眼睛里仍然是不输的气势对应着半藏眼神中的怒火。

 

http://wx1.sinaimg.cn/mw690/006qOr6Vly1fbo33oui76j30c83z6e3c.jpg




TBC


-------------------------------------------------


评论(12)

热度(64)