禁域之境

存放

【酒驾】 TARGET (番外)

TARGET (番外)

守望先锋    CP 藏源

 

NC-17

月球背面军事基地AU

指挥官藏 X 军情部间谍精英源

年龄操作 半藏35岁,源氏26岁

红酒play,啃啃咬咬,搂搂抱抱,设定见前篇。

--------------------------------------------------------

我发现我想的什么和我敲出来的什么根本不是一个位面的,所以不要相信我说我想要写什么。

本来不想写这个突发脑洞AU的但是琢磨琢磨自己觉得还挺有趣的。【X】

至少写这个可以不真刀

最近电视里的广告全是红酒cheese

纯净小恶魔源 纠结藏

天冷炖肉

仍旧自乐用,食用方法见TARGET(上),虫晚点再捉。

感谢前篇点❤和评论的小伙伴

祝愉快

-------------------------------------------------------- 

“机械机甲?”源氏声音里充满了讶异。 “我以为你还是挺厌恶这些东西的,长官。”

 

“与喜好无关,以现阶段我们手中所持的战斗力来说,这些装备可以让整个基地的防御力和战斗力都可以有所增强。”半藏手里的电子视屏中投射出一个机械人体的战甲全息影像。

 

“所以说,一直以来有人怀疑你这边一直在做非法研究和实验的事情是真的了”源氏随手点动了全息影像上的几个数值点,数值点立刻又在一边投射出了这幅机甲的细节部分,源氏点着这一小块细节换着角度旋转了影像以便他观察,“这个接口是神经链接?这可不是简单的武器装备加强,已经属于改造人类了。”

 

“非法?”半藏轻嗤了一声,“我都不知道现在这个年代有什么‘法’可言。”

 

源氏不言,继续观察着那些细节和数值。

 

“更何况月背基地本来就是研究基地,我可以说我以为那群老家伙们把我派到这里来,就是为了让我研究兵器开发的吗?”

 

“你的冷笑话吓到我了长官,”源氏耸耸肩,“你是说他们让你找个僻静的地方远离他们,然后开发出可以直接一锅端掉他们老巢的杀伤性武器?”

 

“毕竟他们让我来的时候什么也没说,我也只能靠我自己的判断来决定我在这里到底需要做点什么。哦,对了,我可没有说过这些东西是对了针对哪里的,你是我的副官,不要乱讲。”半藏从桌子上拿起一个木制的雪茄盒子,刚要打开就被源氏的手压了下去。

 

“怎么,还是不行?”

 

“托您的福,非常不行。”源氏满脸不悦。

 

因为刚刚到基地就被半藏以各种方式服用和涂抹了大剂量的增加神经感知类药物,很长时间源氏五感敏感的问题一直没有褪下去。即使在睡觉的时候很远的机械库传来的机械传动的细小声响,都能扰的源氏不能安睡,这让这位控制力已经很强的年轻人感到有些烦躁。

 

半藏做了个抱歉的口型,源氏表示毫不接纳这种浮在表面上的道歉形式。

 

“说好的对人体无害的呢?长官。”

 

“这种反应也不能算作害处吧,作为谍报人员,很多人都很希望拥有这种更灵敏的听觉和视觉能力,我还准备好好利于一下这种功效在机械战甲的研究中,而且”半藏突然凑到源氏耳边压低了声音,“那天你明明也享受到了,不是么?那天你可是缠了我一天一直到…”

 

气声吹到源氏耳朵里,从半藏的角度能看到源氏本来白皙的耳廓腾的红了一圈,“滚开!”源氏不等他讲完就下意识的一把推开他,转身把桌子上雪茄盒子摔进抽屉里落了锁。

 

“我的副官还是这么没上没下。唉….”半藏假装叹了口气,做出一脸无力管教自己下属的表情。

 

源氏几下关掉了机械机甲的全息影像,开始整理办公桌上他拿来报告的几本文件,“我只是履行职责来监视你行动的,监视期间内假装身份是你的副官,我的身份还是地卫部队的校官,你做这些事情不要把我算进去!”

 

“只要你现阶段在给地卫总部的报告中还能注意下保住口风。”半藏在源氏腰背上随手拍了一下,食指比在嘴边做了个禁声的手势。

 

“我知道该怎么写。”甩了句很短的回答,源氏抓着几本报告,头也不回快步离开了指挥官办公室。

 

半藏看着源氏离开的背影,这次是发自内心的叹了一口气。

 

果然你还是不愿意。

 

半藏没什么想要改造源氏念头,如源氏所言,他确实不喜欢这些机械武器,或者说他对于这些东西态度非常冷淡,与其说这些东西是用来增加战斗力的兵器,半藏更喜欢称之为“商品”,而这些商品可以用来兑换他所失去的“荣耀”。而源氏不可能是商品,源氏是他荣耀的一部分。同时,源氏只有一部分是他的荣耀,另一部分是半藏对源氏一直以来存与内心的情感。在这个问题上,半藏隐约感到自己犯了个错误,但是他自己也没有找到错误的根源。

 

半藏试图在和源氏的一些正式的接触中再次思考一下这些问题,但是显然源氏的反应没有给他什么合适的回答,所以这会儿半藏决定放弃继续寻求这个无解的答案。

 

“或许我应该去找个禅师化解一下”半藏自言自语到,随后为自己这句自己都不相信的言语无奈的冷笑了一下,已经到了月球这个鬼地方了,物质匮乏还可以靠地月轨道的空间船传输,精神问题可没什么人管。

 

半藏想要去点燃一些烟草,蒙蔽一下思绪,但是烟草盒子刚刚被源氏上了他自己的指纹锁,半藏给了源氏自由准入办公室的指纹特权。

 

还是晚上的时候喝上一杯吧。

 

当天直到晚上源氏都没有再出现,半藏转换了情绪之后去检测室读了新近的检测数据,发现几个检测点最近都没有什么生命反应,也倒放心了一些,简单做了一些自动检测设置,半藏就回了卧室。

 

月背没有什么白天和黑夜的更替,基地的建筑内自动模拟了一些天光系统,设置了24小时制的转变,以便在这里活动的人类还能保持好自己的生物钟。

 

半藏看到时钟到了晚上10点,一直严格自己作息的指挥官,换了衣服准备喝点酒看一会书就去休息了。所以在这个时间突然出现的申请准入的提示灯让他很想无视掉。

全篇请戳

http://ww2.sinaimg.cn/mw690/006qOr6Vgw1f9z7s53twqj30c88dokjl.jpg

评论(21)

热度(90)